Depois de ir para os braços da Fiel, Matheus Matias fala com emoção sobre primeiro gol pelo Corinthians

27 mil visualizações 123 comentários Reportar erro

Matheus Matias marcou o primeiro gol do Corinthians no amistoso contra o Grêmio

Reprodução/TV

O domingo foi de glória para Matheus Matias na Arena Corinthians. O centroavante marcou o seu primeiro gol com a camisa do Timão, na vitória de 2 a 1 sobre o Grêmio, durante amistoso de intertemporada em Itaquera. Foi a segunda partida do jogador de 19 anos na equipe alvinegra, e ele não escondeu a emoção pelo feito após o apito final.

"É uma emoção muito grande, estou muito feliz pelo gol. Quatro meses sem jogar, quatro meses treinando. Sabia que Deus iria me honrar, e estou muito feliz que esse momento chegou", disse Matias enquanto deixava o campo na Arena Corinthians.

Depois de um revés de 1 a 0 para o Grêmio no primeiro tempo, o técnico Osmar Loss alterou quase toda a formação do Timão durante o intervalo. Matheus Matias, que entrou no lugar de Roger, deu início a virada alvinegra aos 22 minutos da segunda etapa - com assistência de Mateus Vital. O gol do centroavante foi seguido pelo de Marquinhos Gabriel, que selou o placar em Itaquera.

Na comemoração do primeiro gol pelo Timão, vale destacar, Matias acabou com um cartão amarelo. O jogador não conteve a emoção e acabou tirando a camisa enquanto seguia em direção a torcida nas arquibancadas. O ato foi advertido pela arbitragem.

Contratado após ter destaque com a camisa do ABC de Natal, no início da temporada, Matheus Matias já soma quatro meses no Corinthians. Até o amistoso deste domingo, só tinha entrado em campo uma única vez: no empate por 0 a 0 com o Vitória no último dia 9, na Arena Corinthians, em Itaquera, pelo Brasileirão.

Matheus Matias comemorou primeiro gol nos braços da Fiel

Reprodução / TV

Veja mais em: Matheus Matias e Amistosos do Corinthians.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos