Walter valoriza elenco do Timão e vibra com apoio da Fiel em substituição: 'Nunca tinha acontecido'

32 mil visualizações 41 comentários Reportar erro

Walter é o goleiro titular da meta corinthiana enquanto Cássio não volta da Rússia

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Com Cássio de folga após a eliminação do Brasil na Copa do Mundo, Walter segue tentando aproveitar suas oportunidades no gol do Corinthians. Neste domingo, o arqueiro atuou por quase 70 minutos em amistoso vencido pelo Timão, contra o Grêmio, por 2 a 1. E quem garantiu o triunfo ao time alvinegro foram os reservas, escalados por Loss no segundo tempo.

"O elenco é que faz a força. Saímos perdendo no primeiro tempo e aí entrou o time considerado reserva e acabou fazendo uma grande partida. Todos de parabéns, é isso que dá confiança para o grupo buscar coisas ainda melhores", disse, à Corinthians TV - confira vídeo abaixo.

Durante o embate, Walter presenciou uma cena um pouco diferente. Ao ser substituído por Caíque França, pouco após a virada alvinegra, o arqueiro foi extremamente ovacionado pelos mais de 27 mil torcedores presentes na Arena. O momento emocionou o camisa 27.

"Agradecer pelo carinho quando eu estava saindo de campo, acho que isso nunca tinha acontecido na minha carreira", vibrou o goleiro.

Antes do retorno de Cássio, previsto para quinta-feira, Walter deve ter outra chance de mostrar serviço para a Fiel e para Osmar Loss. Nesta quarta-feira, o goleiro deve começar o amistoso contra o Cruzeiro, marcado para às 20h, na Arena Corinthians.

Veja mais em: Walter e Torcida do Corinthians.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi