Cássio alerta para 'desatenção' defensiva, mas exalta 'espírito' do Corinthians em amistoso

2.2 mil visualizações 27 comentários Reportar erro

Cássio analisou desempenho do Corinthians em amistoso com Cruzeiro

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

O Corinthians deu indícios de que seria derrotado pelo Cruzeiro na noite desta quarta-feira, na Arena Corinthians, em Itaquera. A história mudou aos 37 minutos do segundo tempo, quando Pedrinho, que acabara de entrar na partida, marcou o gol do empate por 2 a 2. Para Cássio, de volta ao Timão após disputar a Copa do Mundo pela Seleção Brasileira, uma demonstração da força do elenco que Osmar Loss possui em mãos.

“Foi legal, mostra o que é o Corinthians. Um jogo amistoso, tanta gente. Para mim também, muito legal voltar, passei muito tempo treinando, retomar é importante, voltar e estar aí para ajudar o grupo”, afirmou Cássio em declaração ao canal SporTV 2.

“O time está de parabéns, tomamos dois gols por um pouco de desatenção, temos que trabalhar. Com o espírito do Corinthians, conseguimos empatar”, analisou o camisa 12.

O Timão viu o Cruzeiro abrir 2 a 0 cedo e correr atrás do prejuízo ao longo de todo o confronto. Paulo Roberto, ainda na etapa inicial, descontou em chute rasteiro. Já no período complementar, Jadson desperdiçou pênalti sofrido por Roger.

Questionado também sobre Seleção Brasileira, e se crê que pode voltar a uma Copa do Mundo, Cássio foi franco: “Tudo vai depender do meu trabalho no Corinthians. Se eu estiver bem, o Corinthians estiver ganhando títulos e eu estiver consistente no Corinthians, posso ter chances. Mas meu foco é fazer o melhor no Corinthians, buscar títulos, vitórias e ser consistente. Acho que, automaticamente, posso ser convocado novamente”, completou.

O Corinthians volta a campo na quarta-feira que vem, diante do Botafogo, na Arena Corinthians, pelo Brasileirão. Antes, os reservas do elenco fazem jogo-treino com o São Caetano nesta quinta, no CT Joaquim Grava, a partir das 15h.

Confira os próximos jogos do Corinthians

18 Jul, Qua, 21h45 - Corinthians x Botafogo
21 Jul, Sáb, 21h00 - São Paulo x Corinthians
25 Jul, Qua, 21h45 - Corinthians x Cruzeiro
28 Jul, Sáb, 19h00 - Vasco da Gama x Corinthians

Veja mais em: Cássio, Amistosos do Corinthians e Arena Corinthians.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi