Jogadores do Corinthians entram para os assuntos mais comentados do Twitter após vitória

33 mil visualizações 66 comentários Reportar erro

Romero celebra gol marcado sobre Botafogo na Arena Corinthians

Reprodução/Premiere

Dois jogadores do Corinthians deram o que falar após a vitória da equipe por 2 a 0 sobre o Botafogo, na noite desta quarta-feira, na Arena Corinthians, em Itaquera. O goleiro Cássio, destaque da partida, e o atacante Romero, autor do segundo gol, estiveram entre os assuntos mais comentados do Twitter no Brasil.

Cássio, ovacionado pela Fiel a cada defesa de alto índice de dificuldade, chegou a ter o nome mencionado na plataforma em 30 mil tuítes. Já o atacante paraguaio não ficou tão atrás, sendo citado por mais de 29,5 mil seguidores na rede social – o Meu Timão separou tuítes a respeito de ambos mais abaixo.

O Corinthians construiu a vitória um tanto, logo aos dois minutos do primeiro tempo, quando Rodriguinho acertou belo arremate de fora da área e acertou o ângulo esquerdo do goleiro Jefferson. Na etapa final, enquanto Cássio “salvava” atrás, Romero aproveitou a única oportunidade que teve e não perdoou, decretando o 2 a 0 em chute cruzado.

A equipe de Osmar Loss agora se prepara para o clássico contra o São Paulo, sábado, no estádio do Morumbi. O Majestoso está marcado para as 21h.