Fora de casa, Corinthians vence e se mantém na liderança do Metropolitano de Futsal Sub-20

1.1 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

Sub-20 do Corinthians/Unip assumiu a liderança do Metropolitano de Futsal

Divulgação / Corinthians

Na noite desta segunda feira, a equipe Sub-20 do Corinthians/Unip voltou a brilhar no Campeonato Metropolitano da categoria. Os corinthianos golearam o Primeiro de Maio pelo placar de 4 a 1, no Ginásio Noêmia Assumpção, e garantiram a liderança na competição.

A primeira etapa da partida se mostrou muito disputada, com ambas as equipes buscando o resultado. Precisando da vitória para se manter na primeira colocação, o Timãozinho do futsal saiu na frente logo aos 12 minutos de jogo, com um gol de Daniel Airosa. A equipe adversária reagiu e empatou o marcador.

Ainda antes do intervalo, Guilherme Marques fez o dele e colocou o Timão em vantagem novamente. Já na volta do vestiário, o time do Parque São Jorge soube controlar o jogo e aproveitar suas oportunidades. Aos cinco minutos do segundo tempo, Klyschilan marcou o terceiro do Corinthians, sendo seguido por Matheus, que anotou o quarto e último tento alvinegro na partida.

O Corinthians segue líder do Metropolitano Sub-20, com 30 pontos somados, mesmo com um jogo a menos que o segundo colocado, a AABB. Com o gol na partida desta segunda-feira, o atleta Daniel Airosa chegou a onze gols no torneio e está na briga pela artilharia da competição.

O Sub-20 do Timão volta à quadra pelo Metropolitano de Futsal na próxima quarta feira, às 19h30 (de Brasília), diante do Magnus Sorocaba. A partida acontece na casa do adversário, na Arena Magnus, em Sorocaba.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos