Romero celebra boa fase e evolução do Corinthians após vitória na Copa do Brasil

1.7 mil visualizações 29 comentários Reportar erro

Ángel Romero vive melhor momento desde que chegou ao Corinthians

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Ángel Romero voltou a ser decisivo no Corinthians nesta quarta-feira. Artilheiro da equipe nesta temporada, o atacante marcou o único gol alvinegro na vitória de 1 a 0 sobre a Chapecoense, pela Copa do Brasil. O feito, que embala a ótima fase pelo Timão, foi celebrado pelo paraguaio. A evolução do time de Osmar Loss após a parada para a Copa do Mundo também foi exaltada.

"A gente vem trabalhando muito bem. Depois da parada da Copa trabalhamos muito, cometíamos muitos erros e agora estamos muito bem, tocando muitos passes, e eu, graças a Deus, também estou ajudando com os gols, que para mim é muito importante", disse Romero enquanto deixava o campo da Arena Corinthians.

Romero decidiu a partida pelo Timão logo aos cinco minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu um toque de Pedrinho na área e não perdoou. A equipe alvinegra ainda teve chances de ampliar, mas deixou Itaquera com o placar mínimo.

A vitória foi válida pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, e deu vantagem ao Timão na busca pela classificação. Se depender de Romero, não faltaram esforços para garantir a vaga. "O importante era ganhar, independente dos gols. Lá em Chapecó vamos fazer de tudo para chegar na próxima fase", finalizou o atacante.

Corinthians e Chapecoense decidem a vaga para as semifinais da Copa do Brasil no próximo dia 15 de agosto, quarta-feira. A partida será realizada na Arena Condá, em Chapecó. Vale destacar que não há peso em gol fora de casa no mata-mata da competição nacional.

Veja mais em: Romero, Arena Corinthians e Copa do Brasil.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi