Corinthians faz dever de casa e fica a um empate de classificação no Paulistão Sub-15

2.8 mil visualizações 13 comentários Reportar erro

Equipe fez dever de casa e se aproximou de classificação à próxima fase

Divulgação/Corinthians

O sábado começou bem para os torcedores do Corinthians. No primeiro compromisso do clube no dia, os meninos do Sub-15 fizeram bonito no Paulistão da categoria. Na Fazendinha, o Timão fez valer o mando de campo e bateu o Rio Preto, por 2 a 0 - gols marcados por Alexiel e Jonathan.

Com o resultado positivo, a equipe alvinegra se colocou muito perto da classificação para a terceira fase do campeonato estadual. Com dez pontos e na liderança do Grupo 10, os comandados de Leandro Macagnan precisam de apenas um empate na próxima rodada, contra o Francana, para avançar.

Ciente da importância do embate, o técnico corinthiano escalou o time com Davi; Carlos Miguel, Bruno, Pedro, Mana; Mario, Ryan; Jonathan, Keven, Gustavo Bispo; e Alexiel.

Bem na partida desde os primeiros minutos, o Corinthians controlou as ações, mesmo com dificuldade para penetrar no esquema defensivo dos visitantes. O gol que abriu o placar do duelo veio apenas aos 30 minutos, com Alexiel, que recebeu belo lançamento de Gustavo Bispo. Aos sete da segunda etapa, o próprio Alexiel deu assistência para Jonathan matar o jogo.

No próximo sábado, dia 25, o Corinthians visita o Francana pela 19ª rodada do torneio estadual. A partida acontece às 9h, no Estádio Dr. José Lancha Filho, em Franca, no interior de São Paulo.

Veja mais em: Base do Corinthians.