Em jogaço de sete gols, Corinthians vence Ponte Preta no início de nova fase do Paulista Sub-15

10 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Molecada do Sub-15 estreou na terceira fase do Paulista com vitória de 4 a 3

Rodrigo Coca/Ag.Corinthians

A molecada do Corinthians Sub-15 fez bonito na manhã deste sábado e venceu um jogaço pra lá de disputado por 4 a 3 diante da Ponte Preta, fora de casa, no estádio Leonardo Barbieri, em Águas de Lindoia, pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da categoria.

Com o resultado, o Corinthians ocupa a segunda posição de seu grupo. O Timãozinho está empatado com três pontos com o Botafogo, que lidera pelo critério de saldo de gols, pois venceu o Guarani por 2 a 0.

A escalação corinthiana do técnico Vinicius Marques, no esquema tático 4-2-3-1, foi a seguinte: Marcos Antonio, Carlos Miguel, Bruno, Pedro e Gu; Rodrigo e Ryan; Jonathan, Keven e Varanda; Alexiel. Entraram no decorrer da partida: Diogo Tiburcio, Douglas, Kauã, e Pedro Henrique.

A partida foi marcada por muita agitação no placar - como não poderia ser diferente tratando-se de uma vitória por 4 a 3. Chama atenção o fato de o Corinthians, em momento algum, ter conseguido abrir dois gols de vantagem no marcador.

O Timão abriu o placar logo aos quatro minutos, com Ryan. Não demorou para, aos nove, o goleiro Marcos Antonio marcar contra e empatar assim para a Ponte Preta. Ainda no primeiro tempo, o Timão ficaria à frente novamente com Rodrigo Varanda e veria os campineiros deixarem tudo igual com Nicolas.

Na etapa complementar, aos 11 minutos, Carlos Miguel tratou de recolocar o Corinthians em vantagem. Dois minutos depois, Washington empatou para a Ponte Preta. O último e derradeiro fol da partida foi anotado mais uma vez por Rodrigo Varanfa, cinco minutos depois, decretando a vitória de 4 a 3 do Timãozinho.

O Sub-15 do Corinthians volta a campo na manhã do próximo sábado, contra o Botafogo, no estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, no Parque São Jorge. Trata-se de um confronto direto pela liderança do grupo, válido pela segunda rodada da terceira fase do Estadual.

Veja mais em: Base do Corinthians e Campeonato Paulista.

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Corinthians foi derrotado pelo Juventude, nesta quarta-feira, por 2 a 0

Meias se salvam, e Cássio fica com a pior nota do Corinthians após derrota no Brasileirão; confira

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude