Corinthians fica no empate diante do Botafogo-SP e mantém liderança no Paulista Sub-15

1.6 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

Sub-15 do Timão enfrentou o Botafogo-SP pelo Paulista da categoria

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Na manhã deste sábado, a equipe Sub-15 do Corinthians enfrentou seu segundo desafio na terceira fase do Campeonato Paulista da categoria. Depois de vencer a Ponte Preta por 4 a 3, o Timãozinho recebeu o Botafogo-SP no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, no Parque São Jorge. O resultado final se manteve no 0 a 0, o que não tirou o time alvinegro da liderança do Grupo 20 do torneio.

Comandado pelo técnico Leandro Macagnan, o Sub-15 do Corinthians enfrentou o Botafogo-SP com: Davi; Carlos Miguel, Bruno, Pedro, Mana; Rodrigo Daniel, Ryan, Jonathan, Keven; Tibúrcio e Alexiel. O técnico ainda acionou Marcos, Pedro Boarato, Maranhão, Douglas, Kauã, Gabriel e Gustavo Bispo durante a partida.

Logo aos seis minutos de jogo, o Timãozinho já mostrou a que veio. A equipe avançou com uma falta ensaiada, Mana cruzou, Tibúrcio ajeitou de cabeça e Pedro faria o gol se o goleiro do rival não se antecipasse e ficasse com a bola. O time do Parque São Jorge manteve a intensidade durante o todo o primeiro tempo, com direito a bola no travessão, mas o placar não foi alterado.

Após o intervalo, o Corinthians de juniores conseguiu uma chance com Rodrigo Daniel. Aos 14 minutos do segundo tempo, ele arriscou de fora da área e a bola saiu à direita. Minutos mais tarde, Carlos Miguel soltou o pé de muito longe e quase surpreendeu o goleiro. Porém, a bola acabou saindo para fora.

O placar se manteve no 0 a 0 após o apito final e o Timãozinho se manteve na liderança da chave 20 do Paulista Sub-15 - ao lado do próprio Botafogo-SP. A equipe alvinegra soma quatro pontos na tabela.

Anota aí! - O Sub-15 do Corinthians tem compromisso no próximo sábado, às 9h (de Brasília), diante do Guarani. A partida será realizada no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela terceira rodada da terceira fase do Paulistão da categoria.

Veja mais em: Base do Corinthians e Parque São Jorge.