No intervalo, cruzeirense se mostra surpreendido com Corinthians: 'Se atirou pouco'

4.4 mil visualizações 42 comentários Reportar erro

Robinho adotou discurso 'sincerão' ao falar sobre atuação do Corinthians

Reprodução/TV

A postura do Corinthians no primeiro tempo da finalíssima da Copa do Brasil contra o Cruzeiro, nesta quarta-feira, parece ter pegado de surpresa até mesmo o rival. Ao menos foi isso que sinalizou o meia Robinho, ainda na saída do gramado no intervalo da decisão.

Questionado pelos repórteres sobre o andamento da partida nos primeiros 45 minutos iniciais, que contaram com vitória parcial do Cruzeiro por 1 a 0, Robinho adotou tom sincero ao disparar que imaginava uma postura mais ofensiva do Corinthians, que perdeu o jogo de ida por 1 a 0.

"A gente sabia que ia ter oportunidade porque o Corinthians ia se atirar. Até acho que se atirou pouco pelo o que eles precisavam fazer. Agora no finalzinho eles pressionaram um pouco a gente, não nos deixaram sair", declarou o meia cruzeirense.

Na sequência, Robinho falou em "coroar essa campanha vitoriosa" na etapa final. "Final é assim, temos de passar pelos momentos difíceis. Tivemos um momento difícil agora no finalzinho e não tomamos gol. Temos mais 50, 52 minutos aí para coroar essa campanha vitoriosa."

No primeiro tempo, o Cruzeiro acertou quatro finalizações na meta de Cássio; o Corinthians, por sua vez, não forçou Fábio a fazer nenhuma defesa. No total, foram oito finalizações dos visitantes contra cinco dos mandantes.

Veja mais em: Copa do Brasil.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos