Corinthians sofre apagão no segundo tempo, esboça reação, mas dá adeus à Liga Nacional

Pato Futsal 4 x 2 Corinthians
Ginásio Dolivar Lavarda, Pato Branco, PR.

Campeão em 2016, o Corinthians/UNIP está fora da disputa pelo título da atual edição da Liga Nacional de Futsal (LNF). A equipe de André Bié foi derrotada pelo Pato Futsal por 4 a 2 na tarde deste sábado, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR), pela volta das quartas de final.

É possível dizer que o Timão sofreu uma espécie de apagão no início do segundo tempo. Isso porque os visitantes foram para o intervalo perdendo por apenas 1 a 0. Impulsionado por sua torcida, o Pato logo marcou outros dois gols e abriu 3 a 0 de vantagem.

Wilde, o goleador corinthiano, chegou a anotar dois tentos e recolocar o time do Parque São Jorge no confronto. No entanto, justamente quando os paulistas pressionavam em busca do gol de empate, o goleiro Obina falhou, viu a bola passar por baixo de suas pernas e levou o quarto e derradeiro.

O Corinthians/UNIP necessita de uma simples vitória para avançar à semifinal da Liga Nacional. Como o jogo de ida havia terminado empatado por 1 a 1, o Pato conquista não só a vitória dentro de seus domínios como a classificação.