Ralf, Carlos, Jadson... Confira os destaques do Corinthians no clássico em Itaquera

41 mil visualizações 211 comentários Reportar erro

Ralf corre para o abraço após marcar golaço contra o São Paulo; Timão teve jogador a menos no segundo tempo

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Mesmo com um jogador a menos ao longo de todo o segundo tempo, o Corinthians foi superior ao São Paulo considerando o número de oportunidades de gol criadas. E muito desse bom futebol passa pelos pés do volante Ralf. O ídolo corinthiano foi eleito, pelos leitores do Meu Timão, o melhor homem em campo no clássico, que terminou empatado por 1 a 1.

Ralf anotou o único gol alvinegro. A jogada teve início em cruzamento de trivela de Thiaguinho para Pedrinho, na entrada da área. O meia-atacante só ajeitou para o volante, que finalizou rasteiro, no canto direito do goleiro Jean. Na avaliação dos leitores, nota média 9,3 para o multicampeão.

Outro corinthiano bastante elogiado pela atuação individual no Majestoso foi Carlos Augusto, titular no lugar de Danilo Avelar. O jovem, de apenas 19 anos de idade, teve desempenho seguro na lateral esquerda, atacou sem se expor de maneira desnecessária e ficou com a segunda melhor avaliação (8,3). Jadson completa o top 3 (7,7)

O volante Ángelo Araos, por outro lado, terminou a partida com a pior média dentre os titulares. Isso porque, nos acréscimos do primeiro tempo, levou o braço ao rosto de Reinaldo, recebeu o segundo cartão amarelo e acabou expulso. Nota 4,2 para o meia chileno – confira todas as avaliações mais abaixo.

Com 40 pontos, o Corinthians permanece na 12ª colocação do Brasileirão. A equipe de Jair Ventura volta a campo na quarta-feira que vem, diante do Cruzeiro, às 21h45, no Mineirão.

Total de votos: 12.418

Veja mais em: Ralf, Majestoso, Carlos Augusto, Jadson, Ángelo Araos e Notas da torcida.

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Arena das Dunas receberá pela primeira vez um jogo do Corinthians

Corinthians pode 'completar' estádios da Copa do Mundo após sorteio; entenda

• Elinho em jogo entre Corinthians x União Corinthians pelo NBB 2023/2024

Corinthians recebe Paulistano no primeiro jogo das oitavas de final do NBB; saiba tudo

• Corinthians foi derrotado pelo Juventude, nesta quarta-feira, por 2 a 0

Meias se salvam, e Cássio fica com a pior nota do Corinthians após derrota no Brasileirão; confira

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude