Jair cobra postura adotada após expulsões desde o início das partidas do Corinthians

4.4 mil visualizações 76 comentários Reportar erro

Thiaguinho voltou a entrar bem pelo Corinthians após expulsão

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

As duas últimas atuações do Corinthians foram bem parecidas: após expulsões na primeira etapa, o Timão voltou bem do intervalo e passou a render mais dentro de campo. Contra o Cruzeiro, porém, a reação tardia não resultou em gol e a derrota por 1 a 0 acabou sendo confirmada. Para salvar-se do rebaixamento, Jair Ventura quer o time nessa pegada sem precisar da palestra no vestiário ou de um prejudicial cartão vermelho.

"A gente vem se cobrando sobre isso. De repente tem que sofrer um gol ou perder um companheiro para melhorar. Tem que inciar a partida como temos inciado o segundo tempo. É uma coisa que aconteceu nos últimos dois jogos e temos que evoluir nesse sentido", afirmou, em coletiva após a partida.

Em Minas Gerais, foi a vez de Douglas deixar o gramado com dois amarelos. Danilo, então, saiu para a entrada de Thiaguinho, que deu mais dinâmica ao meio campo alvinegro. Com 11 jogadores no primeiro tempo, a equipe tinha criado quatro oportunidades de gol. Com um a menos na segunda etapa, foram sete finalizações, quase o dobro.

Além dos chutes, a equipe também teve bom desempenho em passes. Mesmo tendo de superar a desvantagem numérica, o time de Jair Ventura executou 202 passes certos, com apenas 12 errados - antes da expulsão, foram 21 erros.

Diante dos fatos da noite desta quarta-feira, a Fiel pode dizer ao treinador o clássico "eu avisei". Antes do embate, os alvinegros fizeram campanha pela titularidade de Thiaguinho, que também entrou bem na segunda etapa do Majestoso.

Veja mais em: Thiaguinho, Douglas Augusto, Jair Ventura e Campeonato Brasileiro.