Liedson comemora 16 anos de seu primeiro gol pelo Corinthians em rede social

11 mil visualizações 158 comentários Reportar erro

Mesmo aposentado do futebol, Liedson não esquece do Corinthians. Na última sexta-feira, o ex-atacante do Timão comemorou 16 anos que marcou seu primeiro gol com o manto alvinegro em suas redes sociais. No clube, o Levezinho fez história e conquistou títulos importantes como a Libertadores de 2012, o Campeonato Brasileiro de 2011 e o Paulista de 2003.

Por meio de uma publicação em seu Instagram, o ex-jogador celebrou o importante momento em sua carreira com uma legenda simples: "16 anos do primeiro gol pela camisa do Timão, que lembrança boa".

Nos comentários, o ex-jogador foi exaltado pelos torcedores. Até mesmo o perfil oficial do Corinthians comentou na publicação. "Ídolo!", foi o simples e direto recado deixado pelo clube - leia mais abaixo.

O tento de estreia aconteceu no dia 1º de fevereiro de 2003, em partida contra o Botafogo-SP, pelo Campeonato Paulista. Liedson marcou aos 37 minutos do primeiro tempo - a partida terminou 2 a 0 para o Timão, com gol também do atacante Gil. Esse foi o primeiro dos 50 gols marcados pelo atacante em suas duas passagens no Corinthians. São 111 jogos e uma média de 0,45 gol por partida.

Confira a publicação de Liedson no Instagram

Veja mais em: Ex-jogadores do Corinthians e Títulos do Corinthians.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos