Cássio acredita que Corinthians deve brigar por vitórias em qualquer situação

2.5 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

Cássio vive boa fase no Corinthians e elegeu sua melhor defesa contra o Ituano

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Cássio chegou aos 400 jogos com a camisa do Corinthians nesta quarta-feira e foi decisivo durante a vitória sobre o Ituano por 1 a 0. O goleiro foi bastante acionado durante a partida e chegou a fazer algumas defesas importantes que garantiram o resultado do Timão.

Ao final, Cássio se mostrou motivado para continuar alcançando novas marcas pelo Corinthians e acredita que o clube deve almejar a mesma coisa. Mesmo classificado, ele acredita que é importante continuar buscando novas vitórias, para manter a motivação do time e conseguir chegar preparado durante a disputa de jogos decisivos.

“Mesmo que a gente já estivesse classificado, continuar ganhando é sempre importante para o time. Viemos aqui e fizemos um bom jogo, mesmo com uma equipe modificada. Agora é manter esse ritmo porque no final de semana já começa o mata-mata”, disse o goleiro após a partida.

O goleiro também elegeu a sua defesa mais difícil na partida. Com algumas intervenções cara a cara, além de outra em bola cruzada, ele acredita que um chute no início da segunda etapa foi o mais complicado.

“Acho que a primeira bola do segundo tempo, que quicou na minha frente. É uma bola difícil porque eu sou muito grande, normalmente ela cai longe de mim. Precisei esticar bem os dois braços para evitar que ela passasse por cima do meu corpo. Podem usar essa (risos)”, finalizou.

O Corinthians agora enfrenta a Ferroviária pelas quartas de final do Campeonato Paulista em série de dois jogos. O primeiro jogo acontece neste domingo, às 19h, na Arena da Fonte. A volta na quarta-feira, às 21h30, na Arena Corinthians.

Veja mais em: Cássio e Campeonato Paulista.

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi