Representantes do Corinthians garantem três medalhas de ouro na Maratona Internacional de ciclismo

1.5 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Ciclistas durante a premiação da 2ª etapa da Maratona Internacional de Chaoyang Estrada Real

César Delong

A 2ª etapa da Maratona Internacional de Chaoyang Estrada Real aconteceu em Mariana, Minas Gerias, entre os dias 6 e 9 de junho. A equipe corinthiana levou três ouros para casa ao fim dos dias de prova.

Os ciclistas Gustavo Xavier, Raiza Goulão e Bruno Paim foram os três corinthianos que ficaram no primeiro lugar do pódio em suas categorias. Além deles Letícia Cândido ficou em segundo lugar.

Raiza Goulão ficou com o ouro da Elite Feminina, seguida pela também corinthiana Letícia Cândido, que ficou com a prata. Na categoria Júnior, o ciclista Gustavo Xavier, de 17 anos, ficou em primeiro e terminou a prova ao lado do campeão da Elite Masculina, Luiz Henrique.

Já Bruno Paim foi campeão da categoria PNE (portadores de necessidades especiais). O paratleta fez uma ótima prova e concluiu o percurso em primeiro lugar, ficando com o ouro.

Em tempo: a Maratona Internacional ainda não acabou. A próxima etapa está marcada para os dias 21 e 22 de setembro, em Itabirito-MG.

Veja mais em: Mais esportes do Corinthians.

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 24ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos