Nadador do Corinthians larga mal e fica fora do pódio na final dos 200m costas do Pan de Lima

920 visualizações 13 comentários Reportar erro

Brandonn ficou fora do pódio nos 200m costas, mas ainda disputa os 400m medley

O nadador do Corinthians Brandonn Lima se classificou para a final dos 200m costas nos Jogos Pan-Americanos de Lima nesta quarta-feira, mas não obteve o resultado esperado na decisão.

Depois de uma largada ruim, o atleta fez uma prova de recuperação depois de virar os primeiros 50 metros em último, e acabou terminando na sexta colocação. O tempo final do atleta foi de 2min01s51, exatamente o mesmo da prova classificatória.

A prova foi vencida pelo norte-americano Daniel Carr, com o tempo de 1min58s13, tendo o compatriota Alexander na segunda colocação, com 1min58s30. O Brasil ainda conseguiu garantir o pódio, com Leonardo de Deus, que fechou a prova com 1min58s73.

Essa não foi a última prova de Brandonn nesta edição nos Jogos Pan-Americanos e também não é a última participação de um atleta do Corinthians. Já nesta quinta-feira, Bruna Leme disputa as eliminatórias dos 200m peito feminino e pode chegar à final.

No dia seguinte, Maria Eduarda Sumida entra na piscina para as eliminatórias dos 400m medley, mesma prova que Brandonn Lima disputará logo na sequência.

Confira a agenda dos nadadores do Corinthians nos Jogos Pan-Americanos de Lima

Quinta-feira (08/08)

• 13h15 - Bruna Leme disputa as eliminatórias dos 200m peito

Sexta-feira (09/08)

• 13h15 - Maria Eduarda Sumida disputa as eliminatórias dos 400m medley
  • 13h50 - Brandonn Almeida disputa as eliminatórias dos 400m medley

Veja mais em: Mais esportes do Corinthians.

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Corinthians foi derrotado pelo Juventude, nesta quarta-feira, por 2 a 0

Meias se salvam, e Cássio fica com a pior nota do Corinthians após derrota no Brasileirão; confira

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude