Críticas a Carille, primeiro tempo ruim e sequência para Boselli: Fiel comenta empate do Corinthians

9.1 mil visualizações 137 comentários Reportar erro

Mauro Boselli anotou o segundo gol do Corinthians nesta quinta-feira

Danilo Fernandes/Meu Timão

Com gols de Gil e Mauro Boselli, o Corinthians conseguiu segurar o empate por 2 a 2 diante do Athletico Paranaense na noite desta quinta-feira, na Arena, em Itaquera, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Insatisfeita, a Fiel foi para as redes sociais após o apito final repercutir a atuação alvinegra.

Na visão dos torcedores, Fábio Carille foi o responsável pelo resultado ruim frente aos paranaenses. A principal crítica ao treinador, portanto, fica pela falta de criação da equipe e também pela saída de Mauro Boselli durante o segundo tempo.

O atacante argentino, por sinal, teve boa atuação enquanto ficou em campo e anotou o gol de empate do Corinthians. Com isso, foi muito elogiado pelos internautas corinthianos, que exigiram o jogador no time titular.

Por fim, o péssimo primeiro tempo alvinegro também passou longe de agradar os torcedores do Timão. Mesmo com a melhor defesa da competição, o Corinthians sofreu com o rápido ataque do Athletico-PR e pouco conseguiu ficar com a bola ao longo dos 45 minutos iniciais.

Veja pitacos da Fiel sobre o empate

Veja mais em: Campeonato Brasileiro e Fábio Carille.

• Corinthians finalizou a preparação para encarar o Red Bull Bragantino, neste sábado, às 18h30

Corinthians fecha preparação para enfrentar o Red Bull Bragantino no Brasileirão; veja provável time

• Corinthians não participará da próxima edição da Copa Paulista, que dá vaga para a Copa do Brasil de 2025

Corinthians é ausência na Copa Paulista e tem três opções restantes para ir à Copa do Brasil de 2025