Com gol de selecionável, Corinthians empata com o Realidade Jovem pelo Paulista Feminino Sub-17

Fazendinha, São Paulo, SP.

Ninguém ainda confirmou que foi neste jogo.

Seja o primeio a marcar presença e faça novas amizades com quem também esteve por lá.

Antes da equipe comandada por Fábio Carille entrar em campo para Majestoso pelo Brasileirão, as cores do Corinthians foram representadas por outra equipe. O time feminino Sub-17 entrou em campo para encarar o Realidade Jovem, pelo Paulistão.

Na Fazendinha, o Timão não conseguiu se impor e ficou no empate por 1 a 1 contra. O gol foi marcado pela atacante e artilheira Kamile, que vive grande momento - foi convocada para período de treinos com a Seleção.

Agenda - Ainda na liderança do seu grupo, o Corinthians volta a campo no próximo domingo, às 15h, contra o Santos, fora de casa.

O embate começou movimentado no Parque São Jorge. Com apenas três minutos de jogo, a equipe visitante abriu o placar com Andressa Vitória. A partir daí, o Corinthians tentou tomar o controle da partida.

A mudança de postura, porém, não surtiu grande resultado. Com o Realidade Jovem bem postado, a equipe alvinegra teve de apostar nas bolas longas, mas acabou não conseguindo empatar.

Na etapa final, o Timão voltou melhor e começou a pressionar o adversário, sobretudo pelos lados do campo. E a equipe rapidamente colheu os frutos do bom momento. Em boa jogada, Thalia rolou para Kamile desviar de bico para o fundo das redes. O Corinthians ainda teve cances de virar, mas sem conseguir balançar as redes.

Assistentes: Daniel Olivio Tschoke e Denis Matheus Afonso Ferreira
Gols: Kamile Vitória (Corinthians); Andressa Vitória (Realidade Jovem)
Cartões amarelos: Izadora e Thalia Dias (Corinthians); Emanuelly (Realidade Jovem)

CORINTHIANS: Luana; Kedima Gabrielly, Jullyana (Isabela Christina), Isabella e Izadora; Joyce de Andrade (Daise), Vick, Evelin Luana (Thalia Dias) e Maria Eduarda (Isabela Ramos); Cardoso (Eduarda Tosti) e Kamile Vitória.
Técnico: Dani Alves

REALIDADE JOVEM: Awanny; Andressa Vitória (Stephanie Aline), Camille Luana, Kauane Flávia e Emanuelly; Manuela, Débora Vieira, Gabriela dos Santos e Marielle Naely (Naiara Castilho); Giovana e Sthefany.
Técnico: Jéssica de Lima Gonçalves

Veja mais em: Base do Corinthians e Corinthians Feminino.