Corinthians vira e vence o São Paulo, mas é eliminado do Paulistão Sub-13

1.8 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

Corinthians precisava de mais um gol para avançar no Paulista sub-13

O Corinthians lutou, conseguiu uma virada e pressionou nos minutos finais, mas se despediu do Campeonato Paulista Sub-13 na manhã deste domingo. No Parque São Jorge, o Timão venceu o São Paulo por 3 a 1, no jogo da volta das quartas de final, mas, como havia sido superado na partida de ida por 3 a 0, acabou perdendo no placar agregado por 4 a 3. Rafael, Giovanni e Matheus Henrique anotaram os gols do Timãozinho.

Precisando do resultado, o técnico Eduardo Vergueiro mandou o Alvinegro a campo com Matheus Corrêa; Allan, Matheus Henrique, Vitor Torezan, Kaio; Bahia, Pedrinho, Yago; João Lucas, Guilherme Henrique e Giovanni. Os suplentes foram Cauã, Enzo, André, Pellegrin, Rafael, João Pedro, Bertulino, Yuske, Gustavo, Felipe e Raul.

Como foi o jogo

Nos dois primeiros minutos, o Alvinegro teve chances com João Lucas e Pedrinho e mostrou que estava disposto a buscar a virada. Aos sete, Kaio mandou na área e João Lucas bateu por cima da meta. O São Paulo abriu o placar, aos 23 minutos, com Davi. João Lucas quase empatou, aos 27, após receber ajeitada de Giovanni e chutar forte, para nova intervenção do goleiro Renato.

No intervalo, Vergueiro promoveu as entradas de Rafael e Yuske nos lugares de João Lucas e Torezan. A substituição surtiu efeito e, aos sete minutos, Rafael empatou o jogo após grande lançamento de Bahia.

Aos 10, Yago arriscou de fora da área e o goleiro espalmou para escanteio. A virada corinthiana saiu aos 14 minutos, quando Kaio cruzou e Giovanni cabeceou para as redes. Com 18 minutos, o Corinthians marcou o terceiro: Pedrinho cobrou falta e, após rebote do goleiro, Matheus Henrique fez.

Felipe substituiu Allan, aos 23 minutos. Pedrinho quase marcou o quarto, aos 30 minutos. Dois minutos depois, Pedrinho recebeu de Yuske e bateu da entrada da área, tirando tinta do poste esquerdo, no último grande lance do jogo.

Veja mais em: Base do Corinthians.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi