Fiel critica escolhas de Dyego Coelho e não poupa jogadores após empate no Dérbi; veja reações

49 mil visualizações 387 comentários Reportar erro

Júnior Urso foi um dos nomes mais criticados pela Fiel

Danilo Fernandes/Meu Timão

Na noite deste sábado, Corinthians e Palmeiras ficaram no empate por 1 a 1 em jogo muito disputado no Pacaembu. A equipe alvinegra, cabe destacar, não conseguiu repetir a boa atuação da estreia de Coelho, mas marcou no fim e acabou sofrendo o empate logo depois. A torcida, então, lotou as redes para repercutir o Dérbi.

Depois de muitos elogios em sua primeira partida, que acabou com vitória diante do Fortaleza, o técnico Dyego Coelho foi bastante criticado pela Fiel. Para alguns corinthianos, o técnico interino errou na escolha dos titulares e também nas alterações.

A escolha mais questionada foi a titularidade de Ramiro e a saída da dupla Pedrinho e Janderson, na segunda etapa. O treinador, cabe destacar, colocou Vagner Love, Mateus Vital e Clayson em campo. Há, porém, quem tenha aprovado a atuação do time e mantido os elogios ao comandante.

Por fim, alguns jogadores não escaparam da corneta da Fiel. Com atuações discretas, Manoel, Danilo Avelar, Ramiro e o próprio Clayson foram os mais criticados. Autor de um gol na última quarta-feira, Júnior Urso também foi alvo da insatisfação da Fiel.

Veja as reações da Fiel após o Dérbi

Veja mais em: Torcida do Corinthians.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos