Quase 60% dos gols do Corinthians contra o Coritiba na Arena saíram após os 42 min do segundo tempo

1.2 mil visualizações 31 comentários Reportar erro

Em 2016, a equipe de Tite perdia até aos 43 do segundo tempo. Mas, mesmo com um dilúvio em Itaquera, André empatou aos 46 e Uendel virou aos 49

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

O torcedor do Corinthians que acompanhar o duelo com o Coritiba, nesta quarta-feira, às 21h30, pelo Brasileirão, na Arena, deverá permanecer de ouvido no radinho ou de olho na televisão até o fim do jogo. Definitivamente.

Tudo porque, cinco dos nove gols do Timão diante dos paranaenses na Arena Corinthians foram anotados após os 42 minutos do segundo tempo. Parece mentira, mas não é.

Ou seja, quase 60% do gols alvinegros diante do Coritiba saíram com apenas três minutos para o término do período regular, sendo dois deles no último lance, já no quarto - e último -, minuto do acréscimo.

Essa incrível coincidência foi iniciada logo no primeiro duelo, válido pelo Brasileirão de 2014. Os visitantes abriram 2 a 0. Elias descontou no início do segundo tempo e Bruno Henrique igualou o placar no último lance, no último escanteio, de cabeça, aos 49 minutos.

No ano seguinte, o jogo mais importante. Na reta final do Brasileirão de 2015, Lucca fez o gol da vitória sobre o Coritiba aos 42 do segundo tempo, após raspadinha de cabeça de Danilo. Um gol que, praticamente, confirmou o hexacampeonato nacional do Timão.

Lucca, aos 42 do segundo tempo, fez o gol da virada sobre o Coritiba e, praticamente, garantiu o hexa brasileiro do Corinthians em 2015

Em 2016, o duelo mais emocionante entre Corinthians e Coritiba em Itaquera e, provavelmente, a maior virada do estádio. A equipe de Tite perdia até aos 43 do segundo tempo, quando Uendel resolveu brilhar. O lateral-esquerdo fez a jogada do gol de André no minuto seguinte e, aos 49, o ex-camisa 6 fez a jogada, correu para a área e cabeceou, virando o jogo.

Em 2017, no último confronto entre as equipes, dois gols "mais normais". Mas a sina dos gols no apagar das luzes, claro, não poderia ficar de fora. Aos 43 do segundo tempo, Clayson confirmou mais um triunfo naquela campanha do heptacampeonato, fazendo o 3 a 1.

Então, caro torcedor corinthiano, nem pense em desligar o rádio, a TV ou a internet até o apito final. Você poderá perder algum gol do Timão...

Cinco dos nove gols contra o Coritiba na Arena Corinthians saíram após os 42 do segundo tempo

• 01/nov/2014 - Corinthians 2x2 Coritiba - BR/14 (Elias, 1 min do 2ºT)
  • 01/nov/2014 - Corinthians 2x2 Coritiba - BR/14 (Bruno Henrique, 49 min, 2ºT)
  • 07/nov/2015 - Corinthians 2x1 Coritiba - BR/15 (Jadson, 15 min, 1ºT)
  • 07/nov/2015 - Corinthians 2x1 Coritiba - BR/15 (Lucca, 42 min, 2ºT)
  • 04/jun/2016 - Corinthians 2x1 Coritiba - BR/16 (André, 44 min, 2ºT)
  • 04/jun/2016 - Corinthians 2x1 Coritiba - BR/16 (Uendel, 49 min, 2ºT)
  • 11/out/2017 - Corinthians 3x1 Coritiba - BR/17 (Jô, 9 min, 1ºT)
  • 11/out/2017 - Corinthians 3x1 Coritiba - BR/17 (Clayson, 34 min, 2ºT)
  • 11/out/2017 - Corinthians 3x1 Coritiba - BR/17 (Clayson, 43 min, 2ºT)

Veja mais em: Campeonato Brasileiro, Jogos Históricos e Arena Corinthians.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi