Auxiliar de Tiago Nunes valoriza vitória e destaca evolução do Corinthians na etapa final

2.2 mil visualizações 28 comentários Reportar erro

Evandro Fornari analisa vitória do Corinthians sobre Coritiba

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Substituto de Tiago Nunes, que precisou cumprir suspensão após ser expulso no último sábado, o auxiliar Evandro Fornari valorizou a vitória do Corinthians sobre o Coritiba por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, na Arena, em Itaquera, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Após o apito final na capital paulista, o profissional ressaltou a dificuldade da competição, mas também destacou o bom desempenho do Timão no segundo tempo, que criou diversas chances para ampliar a vantagem no placar.

"Você não vai encontrar jogos fáceis no Brasileiro, e não vejo resultados magro. Criamos muitas possibilidades, principalmente depois da expulsão. No segundo tempo tivemos chances de ampliar o placar. Com uma menos eles abaixam as linhas, criamos oportunidades para quarto, quinto gol", disse.

"Ajustamos as coisas no intervalo, para conseguir espaço no ultimo terço e buscamos o equilibro ofensivo. O Sassá as vezes descia para marcar e a gente dava espaço para eles transitarem, como foi no gol, que forçamos um passe por dentro e perdemos. Não foi magro, criamos situações para fazer o quarto e quinto gol", acrescentou.