Tiago Nunes sobre a expulsão de Fagner: 'Lance determinante para o andamento do jogo, sem dúvida'

8.0 mil visualizações 105 comentários Reportar erro

Fagner foi expulso no fim do primeiro tempo; Corinthians não conseguiu mais jogar com um homem a menos

Reprodução/Internet

A expulsão de Fagner, o pênalti marcado e o primeiro gol do Palmeiras na sequência, ainda no fim do primeiro tempo, acabou com as chances do Corinthians no clássico desta quinta-feira, na Neo Química Arena.

Essa é a visão do técnico Tiago Nunes. Em entrevista coletiva após o jogo, ainda no estádio, o treinador não escondeu o tamanho do impacto que o lance resultou para sua equipe.

"Sem dúvida o lance foi determinante para o andamento da partida... teve expulsão e o gol. Se fosse apenas a expulsão, o 0 a 0 talvez fosse contornado. O lance do Fagner foi um equívoco porque, mesmo que ela (a bola) fosse no gol, você não pode colocar a mão na bola ali, é passivo de expulsão. E correr com um a menos em um jogo tão difícil, um clássico, o Palmeiras com uma boa equipe, é difícil. Fomos para o intervalo com o placar reverso, tentei manter dois atacantes para no mínimo buscar o empate, mas no segundo gol foi determinante para o placar final e nossas ambições no restante da partida", afirmou.

Na sequência, o treinador voltou a ser questionado sobre o tamanho do impacto do combo pênalti/expulsão/gol.

"Não pelo gol, mas pela expulsão, principalmente. Ficar com um a menos nesse contexto é muito difícil, depois sofremos o segundo gol ainda tentado atacar. Tivemos ainda situações de rondar a área deles, com escanteio, situações de segunda bola, chance de que sobrou com Michel... mas é muito difícil você conseguir restaurar o placar com um jogar a menos. Eles tiveram um segundo tempo de não se expor muito, entregaram mais a bola para nós, conseguíamos uma certa vantagem na saída de bola, mas ali perto da grande área tínhamos a dificuldade de infiltrar por ter menos jogadores. Foi difícil com um jogador a menos", finalizou.

Veja mais em: Fagner, Tiago Nunes e Dérbi.

• O balanço de 2023 do Corinthians, ainda sob o comando de Duilio Monteiro Alves, mostra que até o último dia 31 de dezembro o clube devia R$ 96,2 milhões a bancos e empresários de futebol

Corinthians fecha 2023 sem diminuir dívidas com bancos e empresários; valor é quase R$ 100 milhões