Ramiro valoriza postura do Corinthians e descarta falta em lance de gol anulado: 'É choque de jogo'

11 mil visualizações 203 comentários Reportar erro

Lance em que arbitragem pegou falta de Ramiro em Lomba e anulou o gol de Luan, que saiu na sequência

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians venceu o Internacional por 1 a 0 na Neo Química Arena. Com uma postura diferente da apresentada em duelos anteriores, Matheus Davó garantiu o placar favorável para a equipe e os primeiros três pontos de Mancini em casa.

Ao final da partida, Ramiro enalteceu o comportamento da equipe durante os 90 minutos. O Corinthians fez um bom primeiro tempo e, em boa parte da etapa complementar, se manteve na busca para ampliar o placar diante do líder do campeonato.

"Acho que postura é o nome da partida que tivemos hoje. Uma postura de Corinthians. A gente, em algumas partidas, não desempenhamos da forma que queríamos, mas a gente tá em busca disso e vamos buscar melhorar a cada jogo. A gente tá de parabéns pela entrega, dedicação. A equipe toda, tanto os que saíram jogando, quanto os que entraram depois. Vitória do grupo, comissão técnica, diretoria e de todos do estafe que trabalham no dia a dia", explicou o jogador, em entrevista ao canal Premiere.

O Timão chegou a marcar o segundo gol com Luan, mas a arbitragem viu uma falta de Ramiro no goleiro Marcelo Lomba na entrada da área, anulando o tento do camisa 7. O volante não entendeu como faltoso o lance e explicou que se trata de uma disputa natural de jogo.

"Não foi falta nem minha, nem dele (Marcelo Lomba). Disputa de bola. É choque de jogo. Não vi como terminou a jogada, acabei torcendo o tornozelo na jogada. É lance de contato. Ficamos felizes pela vitória", finalizou o volante.

Agora o Corinthians fecha o primeiro turno do Campeonato Brasileiro com 24 pontos somados, em nono lugar (a rodada termina neste domingo). A equipe volta a campo no próximo sábado, às 21h, contra o Atlético-GO. Antes disso, os comandados de Vagner Mancini decidem a vaga para as quartas de final da Copa do Brasil contra o América-MG, na quarta-feira, às 21h30.

Veja mais em: Ramiro e Campeonato Brasileiro.