Corinthians conquista mais duas medalhas e segue na briga pela ponta no Brasileiro de Natação

860 visualizações 13 comentários Reportar erro

Timão é segundo colocado na classificação geral, com sete medalhas até o momento

Divulgação / Corinthians

Na última quinta-feira, o Corinthians disputou mais um dia do Troféu Brasil, principal competição de natação na atual temporada. A equipe tem sete medalhas até o momento.

No primeiro dia, a equipe do Parque São Jorge garantiu cinco medalhas, ficando na segunda colocação. No segundo dia de competição, foram mais duas medalhas conquistas e a manutenção da colocação na tabela geral.

Desta vez, o Timão conquistou uma medalha de prata em 4x200m livre feminino, com Giulia Chicon, Giulia Mantuan, Julia Diogo e Sofia Rondel. Outra medalha foi a de bronze, no 200m feminino, com Sofia Rondel.

O Timão levou para a capital carioca a segunda maior delegação do torneio, com 35 atletas. Todos comandados pelo supervisor técnico Paulo Augusto Prado e outros cinco membros da comissão técnica.

O torneio está sendo disputado nas piscinas do Vasco da Gama, no Rio de Janeiro. A competição segue nesta sexta-feira, contando com as provas de 400m livre, 200m peito, 100m livre, 200m medley e revezamento 4x100m medley. A competição acontece até domingo - as transmissões acontecem na TV CBDA.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi