Corinthians vence Grêmio pelo Brasileirão Sub-18 e conquista os primeiros três pontos no campeonato

1.6 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Corinthians 1 X 0 Grêmio

Brasileiro Feminino Sub-18 2020
28 de janeiro de 2021, 08:00
Corinthians 1 x 0 Grêmio
CT do Sorocaba, Sorocaba, SP.

Ninguém ainda confirmou que foi neste jogo.

Seja o primeio a marcar presença e faça novas amizades com quem também esteve por lá.

O Corinthians conquistou os primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18. A equipe venceu o Grêmio por 1 a 0 com gol de Sabrina Leal. Dessa forma, o Timão assumiu a terceira posição no Grupo B.

Sob o comando de Daniela Alves, o Corinthians foi a campo com Isa Cruz, Áhlice Guedes, Bell, Laisa, Dayse, Cardoso, Julia Brito, Vick, Ellen, Sabrina Leal e Maria Coelho.

No primeiro tempo, as meninas do Timão demonstraram seu poder de superação após a derrota na primeira rodada e, com uma melhor exibição, a equipe trocou mais passe e chegou com mais frequência no ataque.

A goleira Isa Cruz fez duas defesas importantes para evitar que as adversárias abrissem o placar - uma delas após uma incrível cobrança de falta. Nos minutos finais, o Corinthians conseguiu driblar a defesa gremista e Sabrina Leal marcou o primeiro gol do Timão na competição.

Já na segunda etapa, o Corinthians voltou mais fechado e atacou menos se comparado aos 40 minutos iniciais. A equipe acabou sendo mais pressionada pelas adversárias, que chegou ao ataque mais vezes do que o Timão.

Ao final da partida, a autora do importante gol alvinegro, Sabrina Leal, comemorou a vitória já pensando no próximo compromisso da equipe. "Fiel, estou muito feliz com a vitória de hoje. Placar importante para gente. Vamos trabalhar mais porque sábado, contra o Fluminense, temos outro desafio", afirmou.

Com a vitória, as meninas do Timão assumiram a terceira colocação do Grupo B. O líder do grupo é o São Paulo, que com duas vitórias tem seis pontos. O rival é seguido por Fluminense, com os mesmos três pontos do Corinthians. O Grêmio é o lanterna do grupo, ainda sem pontos somados na competição.

Confira a sequência de jogos do Corinthians na primeira fase do Brasileiro Sub-18 Feminino