Corinthians completa 430 minutos sem conseguir fazer gol e iguala pior série em dois anos

930 visualizações 50 comentários Reportar erro

Já são quatro jogos do Corinthians sem balançar a rede adversária

Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians completou neste domingo 430 minutos sem conseguir balançar a rede dos seus adversários. A extensão foi confirmada com o placar de 0 a 0 diante do Red Bull Bragantino, em partida disputada na cidade de Bragança Paulista, pela primeira rodada do Campeonato Paulista de 2021.

Além dos 90 minutos deste final de semana, o Timão já havia passado em branco nas partidas contra o Santos, o Vasco e o Internacional, esses dois últimos empates por 0 a 0 dos comandados de Vagner Mancini.

Antes disso, a equipe havia marcado um gol na derrota por 2 a 1 contra o Flamengo, ainda aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Araos achou Léo Natel entre os zagueiros adversários e o atacante tirou do goleiro para empatar.

A última vez em que o clube do Parque São Jorge havia passado tanto tempo sem fazer gol tinha sido em 2019, sob o comando de Fábio Carille. Na ocasião, em meio a uma desgastante sequência envolvendo Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro, o clube ficou 436 minutos sem vazar os rivais.

Foi esse o espaço de tempo entre o gol de Clayson, no final do primeiro tempo da ida da semifinal do Paulista, contra o Santos, e o gol de Danilo Avelar, na volta da final, contra o São Paulo, ambos jogos na Neo Química Arena.

Entre esses embates, a equipe perdeu por 1 a 0 para Ceará, Chapecoense e o próprio Santos, além de empatar sem gols no duelo de ida frente ao São Paulo.