Pedido por saída de Mancini e críticas ao elenco: Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

16 mil visualizações 455 comentários Reportar erro

Torcida do Corinthians voltou a reforçar pedidos por demissão de Mancini após eliminação

Rodrigo Coca / Ag. Corinthians

Como não poderia ser diferente, a derrota do Corinthians por 1 a 0 diante do Palmeiras neste domingo, pela semifinal do Campeonato Paulista, irritou a torcida corinthiana.

Nas redes sociais, os internautas corinthianos listaram os principais culpados pela eliminação e, grande parte da torcida, voltou a pedir a cabeça do técnico Vagner Mancini, que agora fica ainda mais pressionado no cargo.

Os torcedores não pouparam críticas para Ramiro e Otero. Além disso, a falha do goleiro Cássio no primeiro gol do Palmeiras e o pênalti perdido pelo meia Luan, aos 40 minutos da segunda etapa, quando o placar já estava em 2 a 0.

Esta, vale ressaltar, foi a segunda eliminação da equipe em uma semana. Antes desta derrota, na última quinta-feira, o Timão também deu adeus à Sul-Americana após ser goleado pelo Peñarol.