Maioria da torcida acredita que Thiaguinho mereça nova chance no Corinthians; veja enquete

1.3 mil visualizações 47 comentários

Por Meu Timão

Sylvinho irá avaliar o desempenho de Thiaguinho nos treinos e decidir pela permanência ou não do volante

Sylvinho irá avaliar o desempenho de Thiaguinho nos treinos e decidir pela permanência ou não do volante

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Com a saída de Camacho do Corinthians, o volante Thiaguinho, de 24 anos, pode ganhar espaço no elenco de Sylvinho. E grande parte da torcida alvinegra deseja que o atleta receba essa chance.

Em enquete realizada pelo Meu Timão, 79% dos 2.948 internautas que votaram disseram que gostariam de ver o volante receber uma chance no grupo. Outros 21% foram contrários a reintegração.

Thiaguinho disputou o Campeonato Paulista pela Inter de Limeira, emprestado pelo Corinthians. A permanência, conforme apuração do Meu Timão, depende do desempenho do jogador nos treinos com Sylvinho - na última segunda-feira, o volante já treinou com a equipe.

Thiaguinho foi contratado em meados de 2018, vindo do Nacional-SP. O volante foi utilizado no Brasileirão, sendo titular em alguns jogos com Jair Ventura. No início de 2019, já com Carille de volta, deixou o Corinthians e passou a ser emprestado.

O jogador disputou a Série B de 2019 pelo Oeste. No ano passado, foi emprestado ao Botafogo e ao CRB. Neste ano, em Limeira, atuou ao lado do lateral Matheus Alexandre que, recentemente, retornou ao Corinthians e treina com os demais no aguardo da primeira chance.

Confira o resultado da enquete

Veja mais em: Thiaguinho, Camacho e Jogadores emprestados.

Veja Mais:

  • Corinthians foi derrotado pelo Flamengo jogando em casa

    Corinthians é dominado pelo Flamengo e perde mais uma jogando na Neo Química Arena

    ver detalhes
  • Mosquito foi eleito o melhor em campo pela torcida do Corinthians

    Mosquito é eleito melhor do Corinthians em tarde de notas ruins; Sylvinho e volantes vão mal

    ver detalhes
  • Torcida não poupou críticas ao Corinthians neste domingo

    Torcida do Corinthians perde a paciência e não poupa críticas a Sylvinho e elenco; veja tweets

    ver detalhes
  • Sylvinho se mostrou descontente com a atuação do Corinthians

    Sylvinho analisa falhas ofensivas e defensivas do Corinthians e vê time 'apático' contra o Flamengo

    ver detalhes
  • Gil discutiu com Gabigol na saída do intervalo

    Gil discute com Gabigol e atacante diz que Corinthians 'tem que saber perder'

    ver detalhes
  • Renato Augusto e Giuliano estão na Neo Química Arena

    Renato Augusto e Giuliano marcam presença em Corinthians e Flamengo na Neo Química Arena

    ver detalhes

Últimas notícias do Corinthians

Comente a notícia:

x