Adson marca primeiro gol no profissional do Corinthians e amplia lista de artilheiros para 22 nomes

1.1 mil visualizações 25 comentários Reportar erro

Adson marcou pela primeira vez como profissional do Corinthians

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians venceu o Cuiabá por 2 a 1 na noite desta segunda-feira, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meio-campista Adson, que iniciou a partida como titular, marcou o segundo gol do time no jogo e o primeiro dele como atleta profissional do Timão. Além disso, ele se tornou o 22º jogador do elenco a marcar na atual temporada - veja a lista abaixo.

Aos 37 minutos da etapa inicial, o jovem corinthiano recebeu bola rolada de Jô, dominou na grande área e bateu no alto de perna esquerda para ampliar a vantagem alvinegra. Antes, aos 27, ele já havia dado a assistência para o gol de Roni, que abriu o placar.

Adson, de 20 anos, fez sua 13ª aparição como profissional do Timão contra o Cuiabá, em sua segunda oportunidade como titular. Além do primeiro gol, ele chegou à terceira assistência.

Sem jogos no meio de semana, o Corinthians só volta a campo no próximo domingo, às 16h, quando recebe o Flamengo, na Neo Química Arena, pela continuidade do Brasileirão.