Corinthians bate o Pinda e assume a segunda colocação do Campeonato Paulista Sub-20 de Futsal

780 visualizações 16 comentários Reportar erro

Corinthians é o segundo colocado do Paulista Sub-20

Augusto Godoy/Corinthians

Na última sexta-feira, o Corinthians conseguiu mais uma vitória no Campeonato Paulista Sub-20 de Futsal. O Timãozinho bateu a equipe do Pindamonhangaba por 3 a 0 com gols marcados por Dudu, Vanderson e Alves.

O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, após 20 minutos muito disputados. O Timãozinho abriu o placar com oito minutos do segundo tempo, com o gol de Dudu. Com menos de dois minutos restantes, Vanderson fez o segundo e, logo em sequência, Alves fechou o placar.

Com a vitória, o Corinthians agora é o segundo colocado no campeonato, com 28 pontos. O líder é o Magnus/Sorocaba, que soma 32 pontos, com um jogo a mais que o clube do Parque São Jorge. O time treinado por Gustavo Passos tem também o segundo melhor ataque (43 gols feitos) e a melhor defesa da competição (15 gols sofridos) em 12 jogos disputados.

Em chave única, o Campeonato Paulista Sub-20 conta com noves equipes. Além, claro, do Corinthians, disputam o título: Institulo Ello – Guarujá, São Paulo F.C., P.S. Grêmio União/Semelp Pinda, FAE/Osaco/Audax, Magnus Futsal, Santo André/INTELLI, Impacto Futebol Clube, AABB/SEGASP e São José Futsal.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Maycon possui contrato com o Corinthians apenas até o fim de 2024

Corinthians é obrigado a renovar empréstimo de Maycon? Veja o que a Fifa (não) diz

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• A Gaviões citou até possíveis punições que os envolvidos podem receber dentro do clube

Gaviões da Fiel publica nota sobre política interna do Corinthians e pede providências do presidente

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi