Corinthians relembra primeira vitória em Majestosos na Neo Química Arena; veja os gols

770 visualizações 12 comentários Reportar erro

Guerrero e Fábio Santos marcaram os gols da vitória por 3 a 2 no primeiro Majestoso da Neo Química Arena

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Há exatos sete anos, em 21 de setembro de 2014, o Corinthians disputou o primeiro Majestoso da história da Neo Química Arena. Desde então, em 15 partidas disputadas, o rival jamais venceu em Itaquera.

Naquela ocasião, o Corinthians, comandado por Mano Menezes, foi campo com: Cássio, Fágner, Anderson Martins, Gil e Fábio Santos; Ralf, Bruno Henrique, Renato Augusto e Danilo; Malcom e Guerrero. Luciano, Romero e Uendel entraram no decorrer da partida.

O duelo foi relembrado pelo perfil oficial da Neo Química Arena nas redes sociais. "Sete anos do meu primeiro #Majestoso! De virada e com muita emoção, o Corinthians venceu o São Paulo por 3 a 2, em partida válida pela 23ª rodada do Brasileirão!", diz a publicação - veja abaixo.

O Timão venceu o duelo por 3 a 2 com gols de Fábio Santos, duas vezes, e Paolo Guerrero. O adversário abriu o placar aos seis minutos de jogo e o empate corinthiano saiu ainda no primeiro tempo.

Aos 35 minutos, Malcom chutou de fora da área, o goleiro rebateu e a bola resvalou na mão do zagueiro adversário. O árbitro assinalou pênalti e Fábio Santos converteu. A comemoração durou pouco. Aos 44, no final da primeira etapa, o São Paulo voltou a ficar na frente do placar após uma bola cruzada na área.

No segundo tempo, o Timão chegou ao empate aos 20 minutos. Em contra-ataque iniciado por Malcom, Guerrero invadiu a área e, na hora de finalizar, recebeu um carrinho do lateral-esquerdo adversário Álvaro Pereira. Outro pênalti para o Corinthians e outra conversão de Fábio Santos para deixar tudo igual.

A virada corinthiana veio oito minutos após o empate. Guerrero tabelou com Danilo, recebeu na área e, com leve toque, bateu sem chances para Dênis, dando números finais de 3 a 2 na partida.

Desde então, o Corinthians segue invicto contra o São Paulo na Neo Química Arena. Até aqui foram disputados 15 jogos, com 10 vitórias alvinegras e cinco empates. O Majestoso já foi disputado 349 vezes, com 131 vitórias e 112 empates, e 499 gols marcados para o Corinthians.

Confira os gols do primeiro Majestoso na Neo Química Arena

Veja mais em: Majestoso, Neo Química Arena e Campeonato Brasileiro.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi