Argentinos Juniors x Corinthians

Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians vai perdendo do Argentinos Juniors

Acompanhe ao vivo

Corinthians é denunciado no STJD por atraso de um minuto em retorno ao jogo; veja detalhes

13 mil visualizações 130 comentários Reportar erro

Corinthians vai ser julgado por atraso em jogo contra o Grêmio

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O Corinthians foi denunciado no STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) por uma infração cometida no jogo diante do Grêmio, no último dia 28 de agosto, pelo Brasileirão. A equipe alvinegra atrasou no retorno do intervalo.

Segundo a denúncia feita, o Corinthians ultrapassou em um minuto o tempo limite para o retorno do vestiário. Ainda de acordo com o divulgado, o atraso do clube alvinegro não causou atraso do reinício da partida. O julgamento está marcado para a próxima quarta-feira, dia 6 de outubro, às 10h.

Além do Corinthians, cabe ressaltar, Maicon, Diego Souza e o árbitro da partida, Ricardo Marques Ribeiro, também foram denunciados por ocorridos no mesmo jogo. O primeiro atleta responde por xingamentos ao árbitro ao ser expulso, enquanto o segundo por desrespeito a Ricardo Marques ao tirar da mão do árbitro o cartão amarelo. O profissional responsável pela arbitragem, por sua vez, foi denunciado por não ter relatado tudo na súmula.

A partida foi válida pelo primeiro turno da competição nacional e acabou em vitória alvinegra por 1 a 0 no Sul. Depois disso, o Corinthians já entrou em campo nos empates contra Juventude, Atlético-GO e América-MG, todos por 1 a 1, e na vitória por 2 a 1 diante do Palmeiras.

Veja mais em: Corinthians x Grêmio e Campeonato Brasileiro.