Cantillo tem mais de 90% de acerto de passes contra o Sport; veja números

1.7 mil visualizações 32 comentários Reportar erro

Volante Cantillo apresenta bons números na partida entre Sport e Corinthians, válida pela 25ª rodada do Brasileirão

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Neste sábado, diante do Sport, o volante Victor Cantillo chegou ao quarto jogo consecutivo como titular do Corinthians. Mesmo com a derrota por 1 a 0, o colombiano manteve o aproveitamento demonstrado nas últimas partidas.

Segundo dados do SofaScore, o jogador acertou 83 dos 88 passes que deu, apresentando 94% de precisão. Quanto aos erros, o camisa 24 perdeu apenas seis vezes em um total de 96 ações com a bola. Além disso, ganhou quatro dos seis duelos que participou (67%).

Cantillo, que saiu de campo aos 24 minutos do segundo tempo para a entrada de Adson, também desarmou quatro vezes o adversário e interceptou duas bolas.

No clube do Parque São Jorge desde 2020, o atleta soma 69 partidas com a camisa alvinegra, com 19 vitórias, 27 empates e 23 derrotas. Na rodada passada, contra o Bahia, marcou seu primeiro gol pelo Timão e se tornou o 27º estrangeiro a marcar pelo time da Zona Leste.

A equipe comandada por Sylvinho, que encerrou uma série de dez jogos invictos, volta a disputar o Brasileirão na próxima quarta-feira, dia 13. Na Neo Química Arena, enfrenta o Fluminense, a partir das 21h.

Veja mais em: Victor Cantillo, Campeonato Brasileiro e Corinthians x Sport.