Corinthians atualiza quadro médico de Willian, substituído na primeira etapa contra o Fluminense

59 mil visualizações 192 comentários Reportar erro

Willian deixou o campo chorando contra o Fluminense

Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians venceu o Fluminense por 1 a 0, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de sair com os três pontos, Sylvinho teve uma baixa durante a partida: Willian.

De acordo com nota oficial da assessoria do Corinthians, o jogador foi substituído por sentir dores no músculo posterior da coxa esquerda. A partir desta quinta-feira, Willian será reavaliado pelo departamento médico do clube.

Logo aos nove minutos da primeira etapa, o camisa 10 sentiu um incômodo na coxa e saiu de campo chorando. Já no banco de reservas, Willian iniciou o tratamento com gelo - veja na foto abaixo.

Willian sentiu a coxa esquerda

Danilo Fernandes/ Meu Timão

É bom lembrar que essa dor na coxa já apareceu em outros momentos no camisa 10 do Timão. Na vitória contra o Bahia, Willian saiu no intervalo. Já na derrota para o Sport, o badalado reforço do Corinthians foi preservado e sequer foi relacionado para a partida.

Willian terá até domingo para se recuperar, já que o Corinthians volta a entrar em campo apenas na próxima segunda-feira. No Morumbi, o Timão encara o São Paulo, pela 27ª rodada do Brasileirão.

Veja mais em: Willian e Corinthians x Fluminense.

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Carlitos Tévez é o atual técnico do Independiente, da Argentina

Ídolo do Corinthians é internado na Argentina com dores no peito; confira

• Adrián Brizuela vinha treinando com o elenco do Sub-18 enquanto se adaptava ao Brasil e aguardava o acerto entre o Corinthians e seu ex-clube

Corinthians desiste de contratação de paraguaio para o Sub-20; jogador já treinava no CT

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula