Corinthians goleia o Santo André e se classifica para a final do segundo turno do Paulista de Futsal

3.9 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

Corinthians se classificou para a final do segundo turno do Paulistão de Futsal

Pedro Paulo Diaz/TenClicks

Na noite desta sexta-feira, o Corinthians voltou a entrar em quadra pelo Campeonato Paulista de Futsal. Em jogo realizado no Ginásio Noêmia Assumpção, o Timão goleou o Santo André/Intelli por 4 a 0, com gols de Rafa, Jackson, Eder Lima e Lé.

Os donos da casa começaram o jogo pressionando o time treinado por André Bié, que não conseguia trabalhar a bola. Com sete minutos de jogo, porém, a situação mudou. Após boa jogada de Marcelo e Deives, Rafa abriu o placar para o Timão. Minutos mais tarde, Jackson aproveitou saída errada do goleiro do Santo André/Intelli e fez o segundo.

Durante a segunda etapa, o time mandante até tentou voltar ao jogo, mas não demorou para o Corinthians fazer mais um. Com três minutos de jogo, Eder Lima fez o terceiro do Timão. Já no final da partida, Lé marcou o quarto, após roubar bola e chutar de longe, já que o Santo André estava com goleiro-linha.

Com a vitória, o clube do Parque São Jorge garantiu a classificação para a final do segundo turno do torneio estadual. O duelo decisivo será disputado, mais uma vez, contra o rival do futsal do Corinthians: o Magnus Sorocaba. A data da decisão ainda não foi divulgada.

Como perdeu o primeiro turno para a equipe do interior paulista, jogando com a equipe Sub-20, o Corinthians precisa da vitória para disputar a final do campeonato estadual. Caso o Magnus Sorocaba vença, será consagrado o campeão do Campeonato Paulista.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.