Adriana comemora gol salvador e exalta atuação de Gabi Zanotti como centroavante

2.5 mil visualizações 28 comentários Reportar erro

Adriana marcou o gol do título na final do Paulistão contra o São Paulo

Agência Corinthians

O Corinthians venceu o São Paulo por 3 a 1 na Neo Química Arena e se sagrou tricampeão paulista de futebol feminino nesta quarta-feira. Após o apito final, a atacante Adriana, que marcou o gol do título do Corinthians nos minutos finais, comemorou o tento e exaltou Gabi Zanotti, autora dos outros dois gols do Corinthians na finalíssima.

"Fiquei o jogo inteiro esperando a bola e a primeira que viesse eu ia fazer o gol. Feliz demais por esse momento. Ano mais marcante com essa camisa e numa noite dessas… pedi a Deus uma noite mágica e, mais uma vez, ele deu a oportunidade de fazer história ao lado dessa torcida. Só tenho a agradecer" disse a atacante em entrevista ao Sportv.

"Zanotti foi demais, a gente sabe da qualidade, foi de 9 e decisiva. Muito feliz pelo gol do título, então para coroar o ano mágico que a gente fez. Agora é comemorar" concluiu Adriana.

Gabi Zanotti atuou improvisada como centroavante na partida contra o São Paulo. A escolha do técnico Arthur Elias não demorou para mostrar efeito, já que a camisa 10 do Corinthians anotou dois gols ainda no primeiro tempo. Adriana marcou o tento final aos 45 minutos, após contra-ataque puxado também por Zanotti.

O título do Corinthians marcou uma tríplice coroa inédita no futebol feminino no Brasil. Só nesta temporada, o Timão já levantou as taças do Brasileirão, da Libertadores, e do Paulistão na modalidade.

Veja mais em: Adriana, Gabi Zanotti e Corinthians Feminino.

• Maycon possui contrato com o Corinthians apenas até o fim de 2024

Corinthians é obrigado a renovar empréstimo de Maycon? Veja o que a Fifa (não) diz

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• A Gaviões citou até possíveis punições que os envolvidos podem receber dentro do clube

Gaviões da Fiel publica nota sobre política interna do Corinthians e pede providências do presidente

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi