Último encontro entre Corinthians e Ituano na Copinha teve até jogador com a perna quebrada

2.2 mil visualizações 15 comentários Reportar erro

O Corinthians passou para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta quarta-feira, às 21h45, a equipe enfrenta o Ituano a fim de continuar avançando na competição. Há três anos, os times se enfrentaram pela última vez na Copinha e a partida deu o que falar.

O jogo citado aconteceu no dia 8 de janeiro de 2019, no Estádio Novelli Júnior, em Itu. O empate por 2 a 2 foi ainda na primeira fase do torneio daquele ano. Os gols de Fabricio Oya e Roni dividiram a atenção com uma grave fratura de Fessin.

O meio alvinegro quebrou a perna direita depois de uma dividida dura com o goleiro João Victor, do Ituano. Com isso, foi necessário deixar o local do duelo de ambulância. Foi confirmada uma rachadura na tíbia e o jogador precisou passar por operação com o médico Joaquim Grava.

Quando o arqueiro adversário foi dar um carrinho na bola, ele também acertou a perna de Fessin. Através das imagens da televisão, dava para ver o membro inferior direito dobrando no momento da queda do atleta - veja as fotos abaixo.

De imediato, foi possível perceber a gravidade do lance. Médicos de ambos os clubes atenderam o jovem ainda no estádio e a ambulância foi rapidamente acionada. Assim, ela entrou em campo e o conduziu até o Hospital São Camilo, também em Itu.

Até aquele momento, o placar estava em 1 a 1. Roni fez o primeiro logo aos três minutos, mas Martinelli deixou tudo igual aos dez. Depois da saída de Fessin e do intervalo, saíram os outros dois gols. Fabricio Oya marcou com cinco minutos do segundo tempo. Aos 15, Martinelli fez o segundo dele e do Ituano. Apesar do controle corinthiano, o empate se manteve até o final.

Relembre as fortes fotos da fratura de Fessin

Fessin fraturou a perna em jogo contra o Ituano na Copinha

Reprodução/TV

Veja mais em: Fessin, Copinha, Corinthians Sub-20 e Base do Corinthians.

• Coronado ficou no Brasil para tratar desconforto

Igor Coronado sente desconforto muscular e desfalca Corinthians na Sul-Americana

• Corinthians desembarcou na Argentina nesta segunda-feira

Corinthians desembarca na Argentina sem Coronado; veja lista de relacionados para a Sul-Americana

• Corinthians já sabe quando serão seus confrontos da Copa do Brasil

Corinthians conhece datas, horários e transmissões de terceira fase da Copa do Brasil