Emprestado pelo Corinthians, Matheus Davó dá assistência pelo São Bernardo contra o Palmeiras

9.5 mil visualizações 80 comentários Reportar erro

Davó teve boa participação no empate do São Bernardo com o Palmeiras

Reprodução

O atacante Matheus Davó, emprestado pelo Corinthians ao São Bernardo, viveu um bom momento neste sábado. Ele deu uma assistência para Silvinho marcar o único gol da equipe do ABC Paulista no empate em 1 a 1 com o Palmeiras, no Estádio Primeiro de Maio.

Davó iniciou a partida como opção no banco de reservas, mas entrou ainda na primeira etapa, substituindo o centroavante João Carlos. Dois minutos após pisar no gramado pela primeira vez, ele se aproveitou de falha individual na defesa do Palmeiras, driblou o goleiro Marcelo Lomba e rolou para Silvinho, que completou com a meta vazia - veja o lance abaixo.

Essa foi a segunda aparição de Matheus Davó pelo São Bernardo no Campeonato Paulista. Ele foi titular e camisa dez da equipe na vitória por 1 a 0 sobre o Água Santa, ainda na primeira rodada. Na ocasião, Davó atuou como um segundo atacante, mas não participou do único tento de sua equipe na partida.

Matheus Davó possui vínculo com o Corinthians até o final de 2023. Ele foi cedido por empréstimo ao São Bernardo até o final do Campeonato Paulista, sendo esse seu terceiro empréstimo desde que chegou ao Corinthians. O atacante também acumula passagens por Guarani e Philadelphia Union, dos Estados Unidos.

Veja a assistência de Matheus Davó

Veja mais em: Matheus Davó e Jogadores emprestados.

• Jogadores do Corinthians antes do jogo contra o Cianorte pela Copa do Brasil

CBF confirma data do sorteio da terceira fase da Copa do Brasil; veja detalhes

• Árbitro Yuri Elino durante jogo do Corinthians

Corinthians volta a atingir marca negativa em cartões que não acontecia desde 2012

• Corinthians leva multa de R$ 10 mil por canto homofóbico em jogo do Sub-17

Corinthians leva multa de R$ 10 mil por cânticos homofóbicos em jogo do Sub-17; veja mais

• Paulinho em ação no duelo contra o Corinthians

Defesa do Corinthians consegue feito incrível contra dupla de ataque do Atlético-MG; confira

• Torcida do Corinthians compareceu em peso à estreia no Brasileiro diante do Atlético-MG

Corinthians volta a ter público acima dos 44 mil pagantes na Neo Química Arena após oito meses