Artilheiro beira o dez e é eleito o melhor do Corinthians em vitória no Brasileiro; volante é o pior

38 mil visualizações 180 comentários Reportar erro

Róger Guedes foi eleito o melhor jogador em campo; Maycon aparece no pódio

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians conquistou a segunda vitória consecutiva no Brasileirão 2022 neste sábado. O Timão derrotou o Avaí por 3 a 0 na Neo Química Arena e o triunfo refletiu no quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

O eleito pela torcida como o melhor jogador em campo foi o atacante Róger Guedes. O camisa 9 do Corinthians marcou os três gols da vitória alvinegra, além de participar de boas construções da equipe. Assim, Guedes obteve média 9,7 nas avaliações da torcida. Vale lembrar que o atacante chegou ao sétimo gol marcado e é o artilheiro isolado na temporada.

O pódio dos melhores em campo foi completo por Cássio e Maycon, com médias 8,7 e 8,3, respectivamente. O goleiro foi responsável por grandes defesas ao longo dos 90 minutos em campo, enquanto o volante participou de jogadas importantes e teve boas chances para finalizar em duas oportunidades.

Apesar de não entrar no pódio nesta noite, outro grande destaque foi o estreante Rafael Ramos. O lateral-direito português deixou uma ótima impressão na Fiel e atingiu média 8,2. Nas redes sociais, o atleta foi elogiado pela torcida.

Quem não teve a atuação aprovada pela torcida foi o volante Roni. Oriundo da base alvinegra, o jogador entrou em campo aos 16 minutos do segundo tempo no lugar de Maycon e ficou com a pior nota: 2,9.

Total de votos: 34.480

*Notas da torcida registradas até 16/04/2022 às 22h37. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Corinthians 3 x 0 Avaí permanecerão abertas para o público votar até 17/04/2022 às 19h00.

Veja mais em: Corinthians x Avaí, Neo Química Arena, Campeonato Brasileiro, Róger Guedes, Cássio, Maycon, Rafael Ramos e Roni.

• Wesley deve voltar a ser titular do Corinthians na noite desta terça-feira, contra o Argentino Juniors

Corinthians recusa proposta de clube inglês por atacante Wesley; saiba valor

• Neo Química Arena será palco de mais um jogo do Corinthians neste domingo, contra o Fluminense, pelo Brasileirão; sócios do clube compraram ingresso antes dos demais membros adimplentes do Fiel Torcedor

Corinthians dá prioridade a sócios do clube, que compram até cinco ingressos antes dos demais

• Corinthians volta a jogar pela Sul-Americana nesta terça-feira

Corinthians visita Argentinos Juniors para se manter na liderança do grupo na Sula; saiba tudo

• Yuri Alberto na partida contra o Argentinos Juniors pela Libertadores de 2023

Saiba como assistir ao jogo entre Corinthians e Argentinos Juniors pela Sul-Americana

• Rubão e Augusto Melo já estão em conflito há algumas semanas no Corinthians

Corinthians aguarda volta ao Brasil para bater martelo sobre Rubão; presidente já tomou nova decisão