Tarciane se reapresenta ao Corinthians após conquista do Campeonato Sul-Americano Sub-20

1.4 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Tarciane é aposta do Corinthians para o futuro

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

A zagueira Tarciane está de volta ao Corinthians. Após conquistar o Campeonato Sul-Americano Sub-20 com a Seleção Brasileira no último domingo, no Chile, a atleta se reapresentou ao Timão nesta quinta-feira.

"Tem gente de volta por aqui. E chegou com aquela qualidade se sempre! Bem-vinda de volta, Tarciane", publicou o Timão em suas redes sociais, acompanhado de um vídeo da jogadora no gramado - veja abaixo.

Tarciane foi uma das 22 jogadoras convocadas para a competição. A zagueira estava fora de combate pelo Corinthians desde o dia 21 de março. Tarci atuou em quase todos os jogos do Sul-Americano, sendo poupada apenas em uma partida, quando o Brasil já tinha confirmado sua classificação.

Aos 18 anos, a corinthiana conquistou seu primeiro título pela Seleção Feminina Sub-20. A taça ainda garantiu o Brasil na Copa do Mundo da categoria, no próximo mês de agosto, na Costa Rica. Tarci ainda garantiu um título individual: com quatro gols, a zagueira foi a artilheira da Seleção Brasileira na competição.

De volta ao Corinthians Feminino, Tarciane participa dos dias finais para a preparação para o próximo confronto da equipe. O time de Arthur Elias encara a Ferroviária, no domingo, às 11h, pelo Brasileirão. A partida acontece no Parque São Jorge e os ingressos já estão à venda.