Torcida do Corinthians registra 120 mil pagantes e quase R$ 10 milhões de renda em apenas oito dias

18 mil visualizações 327 comentários Reportar erro

Quase 35 mil pagaram e viram um desempenho ruim do Corinthians diante do América-MG

Rodrigo Vessoni/ Meu Timão

A torcida do Corinthians, definitivamente, não merecia um futebol tão ruim da equipe de Vítor Pereira nesta última semana, marcada pelos duelos com São Paulo, Always Ready, da Bolívia, e América Mineiro. Os números protagonizados pela Fiel nos últimos três jogos na Neo Química Arena provam isso.

Do clássico no dia 22 de maio ao empate com o time mineiro neste domingo, dia 29, foram oito dias e três partidas. Neste período, 119.410 mil torcedores pagaram para ver o Corinthians atuando em Itaquera. Uma média de 39.803 pagantes por duelo.

Mesmo com ingressos com valores altos e jogos muito próximos, a torcida do Corinthians deixou nas bilheterias R$ 9.185.701,37 no período. Isso resulta em uma renda de R$ 3.061.900,46 por partida disputada na Neo Química Arena.

O estádio corinthiano já ultrapassou a marca de R$ 35 milhões de renda nas bilheterias somente em 2022. Até o momento, são 15 jogos disputados no local, com 25 gols marcados e só sete sofridos. No total, 506.545 mil pagantes marcaram presença nos jogos, com uma média de 33.770 por partida - veja os números abaixo.

Apesar do apoio nas arquibancadas, a equipe de Vítor Pereira apresentou um futebol que pode ser considerado regular para baixo nos três duelos. Foram três empates sem grandes performances por parte do Timão.

Após a partida deste domingo, o goleiro Cassio chegou a pedir maior apoio da torcida na saída do gramado. A declaração foi dada em meio aos gritos das organizadas que, após o apito final, pediam um futebol melhor. Na zona mista, o camisa 12 esclareceu a declaração de minutos antes.

O Corinthians agora tem um período fora de casa. São dois jogos como visitante na sequência: Atlético Goianiense no sábado, no Estádio Antônio Accioly; e Cuiabá, no dia 7 de junho, na Arena Pantanal. As duas partidas serão válidas pelo Brasileirão. O Timão volta a jogar na Neo Química Arena somente no dia 11 de junho contra o Juventude, também pelo torneio nacional.

Ticket médio: R$69.31

Veja mais em: Campeonato Brasileiro, Neo Química Arena e Torcida do Corinthians.

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Corinthians foi derrotado pelo Juventude, nesta quarta-feira, por 2 a 0

Meias se salvam, e Cássio fica com a pior nota do Corinthians após derrota no Brasileirão; confira

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude