Zagueiro do Corinthians é titular em goleada da Seleção Brasileira Sub-20 em Torneio Internacional

3.1 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Robert Renan (camisa 4 do Brasil), zagueiro do Corinthians, em comemoração de um dos gols da Seleção Brasileira Sub-20 em Torneio Internacional

Pedro Vale/CBF

O Brasil fez sua estreia no Torneio Internacional Sub-20 na noite desta quarta-feira. O primeiro compromisso da Seleção Brasileira Sub-20 foi diante do Paraguai. A equipe goleou por 5 a 2 e teve um atleta do Corinthians em campo.

O zagueiro Robert Renan formou a dupla de zaga titular da equipe de Ramon Menezes e permaneceu em campo durante os 90 minutos. O outro corinthiano convocado foi o goleiro Kauê. O arqueiro, porém, permaneceu no banco de reservas da equipe.

Nas redes sociais, Robert Renan comemorou a boa estreia da Seleção Brasileira. O jogador corinthiano publicou uma foto de antes da partida e escreveu: "Obrigado senhor por tudo" - veja publicação abaixo.

O Brasil foi a campo com: Mycael (Athletico-PR); Vinicius Tobias (Real Madrid B), Kaiky Fernandes (Santos), Robert (Corinthians) e Cuiabano (Grêmio); Alexsander (Fluminense), Juninho (Athletico-PR) e Jader (Athletico-PR); Kayky (Manchester City), Caio (São Paulo) e Matheus Nascimento (Botafogo). Os gols da Seleção Brasileira foram marcados por Caio, Matheus Nascimento (duas vezes), Kaiky e Matheus Martins.

Em partida disputada no Espírito Santos, a Seleção Brasileira inaugurou o placar e viu o Paraguai virar a partida aos 17 minutos. Seis minutos mais tarde, a equipe brasileira conseguiu o gol de empate em uma cobrança de pênalti. O Brasil fechou o primeiro tempo com 4 a 2 no marcador.

No segundo tempo, os brasileiros viram Marcos Leonardo, que entrou no lugar de Jader, ser expulso. Mesmo com a desvantagem numérica, os atletas marcaram o quinto gol aos 32 minutos.

Além do Paraguai, o Brasil também enfrenta o Equador e o Uruguai neste Torneio Internacional. O próximo jogo é nesta sexta-feira, às 20h30, contra os equatorianos. A última partida será no domingo, no mesmo horário, contra os uruguaios. Ambos os confrontos serão no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.

Em tempo: pela equipe profissional do Corinthians, Robert Renan tem apenas uma partida - o empate em 1 a 1 contra a Portuguesa, do Rio de Janeiro, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Já na base alvinegra, o zagueiro de 18 anos tem 44 jogos e dois gols marcados, além de seis amarelos e dois vermelhos, entre os times Sub-17 e Sub-20.

Confira a publicação de Robert Renan

Robert Renan foi titular da Seleção Brasileira Sub-20 e permaneceu os 90 minutos em campo

Reprodução/Twitter

Veja mais em: Base do Corinthians, Corinthianos na Seleção e Corinthians Sub-20.

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários