Dupla 'condenada' e críticas para atuação coletiva marcam derrota do Corinthians; veja tuítes

26 mil visualizações 219 comentários Reportar erro

Giuliano foi  um dos alvos de crítica da Fiel

Giuliano foi um dos alvos de crítica da Fiel

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

O Corinthians voltou a ser derrotado no Brasileirão na noite deste sábado. No revés por 3 a 1 para o Ceará, a dupla Donelli e Giuliano foi o grande alvo das críticas.

O arqueiro alvinegro sofreu três gols e foi bastante criticado pela Fiel. Na opinião da torcida, o camisa 32 falhou em momentos cruciais da partida - veja alguns tuítes abaixo.

Além dele, Giuliano também recebeu críticas da torcida. O camisa 11 foi pouco participativo no meio de campo e teve sua atuação apontada como algo semelhante a de jovens da base que sentem o peso do time profissional. Por fim, a atuação coletiva de uma maneira geral deixou a desejar.

O Corinthians, vale lembrar, abriu o placar com quase cinco minutos de jogo, mas não ficou muito tempo na frente do placar. Logo o Ceará empatou e virou, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, a equipe ampliou o placar.

Confira a repercussão da derrota do Corinthians

Veja mais em: Corinthians x Ceará, Campeonato Brasileiro, Matheus Donelli, Giuliano e Torcida do Corinthians.

• Coronado ficou no Brasil para tratar desconforto

Igor Coronado sente desconforto muscular e desfalca Corinthians na Sul-Americana

• Corinthians desembarcou na Argentina nesta segunda-feira

Corinthians desembarca na Argentina sem Coronado; veja lista de relacionados para a Sul-Americana

• Corinthians já sabe quando serão seus confrontos da Copa do Brasil

Corinthians conhece datas, horários e transmissões de terceira fase da Copa do Brasil