Adriana exalta vitória do Corinthians sobre o Real Brasília e pede foco para o jogo de volta

1.0 mil visualizações 21 comentários Reportar erro

Adriana falou sobre a vitória do Corinthians

Reprodução/Corinthians TV

Neste domingo, pela manhã, o Corinthians visitou o Real Brasília, no estádio Mané Garrincha, pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, e venceu por 2 a 0. Uma das artilheiras da partida, a atacante Adriana fez sua análise sobre o triunfo do time treinado por Arthur Elias.

"Vitória importante, dois gols fora de casa, mas a gente sabe que não tem nada garantido ainda, temos um jogo difícil no domingo lá também. Agora é manter a concentração, trabalhar nessa semana pra foco total no domingo", disse Adriana, à Corinthians TV- veja o vídeo abaixo.

Adriana iniciou a partida como titular neste domingo e atuou centralizada, como centroavante. Aos 22 minutos, ela recebeu passe de Gabi Zanotti, dentro da área, fintou duas marcadoras e finalizou para o gol, no tento que abriu o placar para o Corinthians. Na segunda etapa, Vic Albuquerque ampliou o marcador.

A vantagem agora abre certo conforto para o Corinthians no jogo da volta, que acontece no dia 21 de agosto. Logo após o triunfo na ida, o Timão confirmou que o retorno acontecerá na Neo Química Arena, com transmissão da Band.