Yuri Alberto marca três gols e Corinthians chega a 18 artilheiros diferentes em 2022; veja lista

3.3 mil visualizações 59 comentários Reportar erro

Yuri Alberto marcou seus três primeiros gols pelo Corinthians nesta quarta-feira, contra o Atlético-GO, na Copa do Brasil

Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians garantiu uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil 2022. O Timão goleou o Atlético-GO por 4 a 1, com três gols de Yuri Alberto. O camisa 9, inclusive, aumentou a lista de artilheiros na temporada.

O novo camisa 9 desencantou ao marcar os três gols finais do Timão na segunda etapa. Dois deles, inclusive, foram assinalados antes dos dez primeiros minutos do segundo tempo em Itaquera. Já o terceiro tento de Yuri Alberto foi marcado aos 26 minutos e deu um fôlego maior para o Corinthians conquistar a classificação no tempo regulamentar

Com os gols marcados nesta quarta-feira, Yuri Alberto se une a Renato Augusto em décimo lugar na lista de maiores artilheiros da temporada. Cada um dos jogadores têm três gols no ano - veja lista completa abaixo.

A lista de artilharia do Timão é liderada por Róger Guedes, com dez gols na temporada 2022. Fábio Santos, Gustavo Mantuan e Adson dividem a segunda posição, com cinco gols cada. Já o pódio é fechado por Paulinho, Raul Gustavo, Gustavo Silva, Giuliano e Jô, com quatro tentos cada um.

Gil, que abriu a goleada nesta quarta-feira, marcou seu segundo gol no ano - mesmo número de gols de Maycon. Balbuena, Júnior Moraes, Willian, Lucas Piton e Du Queiroz fecham a lista.

O Corinthians agora encara o Fluminense na semifinal da Copa do Brasil 2022. Os duelos estão marcados para acontecer nos dias 24 de agosto e 14 de setembro.