Corinthians joga feio, vacila e perde pra um time ridículo da zona do rebaixamento

Brasileirão 2011
31 de julho de 2011, 16:00
Avaí 3 x 2 Corinthians
Ressacada, Florianópolis, SC.

O Corinthians continua líder do Brasileiro mas acabou perdendo a segunda partida consecutiva, mas dessa vez foi pra um adversário fraco que vive na zona do rebaixamento, o Avaí, que até então não havia ganhado nenhuma partida em casa com 2 empates e 3 derrotas em 5 jogos.

O Timão entrou em campo tranquilo, tocando a bola e durante o primeiro tempo todo e no final da etapa Danilo deu mais uma boa assistência, dessa vez pra Emerson que fez seu primeiro gol pelo Corinthians.

Mas no segundo tempo as coisas mudaram, logo nos primeiros minutos num bate rebate após uma cobrança de escanteio, o Avaí empatou. E aos 15 minutos eles viraram.

O Tite foi pra cima, colocou Morais no lugar do Welder, e logo no primeiro lance, Morais perde a bola e gera um contra-ataque pro Avaí fazer o terceiro gol.

No final, Jorge Henrique diminuiu para o Timão, mas já era tarde, com o placar de Avaí 3x2 Corinthians, o Timão vê a liderança ameaçada agora por Flamengo, São Paulo e Palmeiras.