Contra tudo e contra todos, Corinthians joga como Corinthians e vence com gol do Adriano

Pacaembu, São Paulo, SP.

Na anti-penúltima partida do Brasileirão 2011 o Corinthians enfrentou o Atlético-MG com o Pacaembú lotado e do jeito mais sofrido do mundo, o Corinthians ganhou de virada por 2x1.

No primeiro tempo foi um jogo de ataque contra defesa, o Corinthians atacou os 45 minutos e o Atlético-MG se defendeu como pode e fez muitas faltas foram 14 deles contra 5 nossas. O juiz sem critério, deu 1 amarelo pra cada lado.

No segundo tempo, o Atlético-MG conseguia tocar a bola e numa cobrança de falta ensaiada no começo da etapa fez o primeiro gol da partida. Depois disso o Corinthians atacou como podia, colocou Adriano e num cruzamento do Alessandro, Liedson empatou o jogo.

E aos 44 minutos, Adriano, o Imperador, recebeu uma bola, esperou o goleiro sair e virou a partida pro Timão, fazendo seu primeiro gol com a camisa do Corinthians

O próximo jogo do Corinthians será contra o Figueirense, no domingo às 17 horas lá em Florianópolis-SC.