Corinthians faz sua parte, vence Figueirense, mas não assegura o título

168 visualizações 0 comentários Reportar erro

O Corinthians por alguns minutos chegou a comemorar o título brasileiro neste domingo. A equipe do técnico Tite fez a sua parte, venceu o Figueirense por 1 a 0 no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, mas não pode assegurar, por enquanto, o título nacional. Isso porque o Vasco derrotou o Fluminense por 2 a 1 no clássico carioca. Dessa forma, Corinthians e Vasco chegam na última rodada com chances de ficar com o caneco.

Depois de um primeiro tempo fraco, em que a melhor chance de gol aconteceu dos lados do Figueirense, que acertou a trave de Julio César, o Corinthians melhorou no segundo tempo. Aos 23 minutos, Alex fez grande jogada individual e cruzou na medida para Liedson, que cabeceou sem chances de defesa para o goleiro Wilson. O gol poderia ter sido o do título se o Vasco não tivesse vencido o Fluminense, com um gol nos minutos finais.

Na última rodada do Campeonato Brasileiro, no próximo domingo, o Corinthians faz clássico com o Palmeiras. O Vasco, por sua vez, enfrenta o Flamengo. O Corinthians soma 70 pontos e precisa de apenas um empate para levar a taça. O Vasco, com 68 pontos, precisa triunfar e torcer por uma derrota corintiana.

Volte em instantes para mais informações

Fonte: ESPN

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• A Gaviões citou até possíveis punições que os envolvidos podem receber dentro do clube

Gaviões da Fiel publica nota sobre política interna do Corinthians e pede providências do presidente

• Maycon caindo na grande área contra o Santos

Maycon vai para quinta lesão e acumula passagens pelo departamento médico; relembre diagnósticos

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi